Sanych, почему ваша продажа сегодня должна состояться от уровня 1,3785? уровень Мюррея на часах? почему не продаться от 1.3670
Так утверждает моя система, хотя 1,3670 с первого раза не пройдём...
Форум успешных трейдеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум успешных трейдеров » Торговля в реальном времени » Валютная пара EUR/USD
Sanych, почему ваша продажа сегодня должна состояться от уровня 1,3785? уровень Мюррея на часах? почему не продаться от 1.3670
На 1.3672 линия 0/8 очень сильное поидее сопротивление/поддержка. Если ее пройдет, то вероятно пойдет и выше...
а если отобьется? то полетит на 3550 )))
так зачем ждать что пройдем, тренд южный ведь, но и продавать от 3670?
так зачем ждать что пройдем, тренд южный ведь, но и продавать от 3670?
Не спорю. Я лишь пишу свои сигналы, а когда и по чём продавать - дело ваше... 
Sanych, а вы торгуете через какого брокера на мт4?
Sanych, а вы торгуете через какого брокера на мт4?
RoboForex, InstaForex, LiteForex, AForex, MMSIC group.
Кстати, рекомендую открыть счёт Welcome Bonus 2.0 от компании RoboForex. 15$ на счету без депозита. Почти все мои партнёры с этого начинали. Ссылка на сайте. Код партнёра epw
RoboForex, InstaForex, LiteForex, AForex, MMSIC group.
у вас во всех счета или вы в качестве рекомендации?
у вас во всех счета или вы в качестве рекомендации?
У каждого из перечисленных брокеров по несколько счетов. Присоединяйтесь!
У каждого из перечисленных брокеров по несколько счетов. Присоединяйтесь!
Так с удовольствием бы, но на счету нужно 1к как минимум и то смотря какой минимальный лот у вышеперечисленных брокеров. А я располагаю всего 1К на счету ФК.
Так что пока буду удваивать свой депозит(может даже и с помощью вашей ТС), ну а там все может быть, может и присоединиться получится, если не сольюсь раньше тьфу тьфу тьфу чз левое плече )))
но на счету нужно 1к как минимум
Ну почему-же на RoboForex есть бездепозитные счета, т.е. они начисляют 15$ реальнх на центовых счетах. А минимальный депозит там 1$.
Сам там открыл счет.
Отредактировано Victor (2011-09-12 18:29:04)
Вобще с непроверенными ТС ну и для обучения кому надо, имхо лучше эксперементировать на центовыхсчетах и малых суммах до 100 баксов. И слить не так жалко и все деньги в одной корзине не держать и можно на разных счетах разные ТС использовать, где-то консервативные, где-то агрессивные...
Ну почему-же на RoboForex есть бездепозитные счета, т.е. они начисляют 15$ реальнх на центовых счетах. А минимальный депозит там 1$
а какой понт тогда с меня с моим депозитом в 15 бак, какую вы прибыль поимеете с этого? мне проще сразу вам чз вебмани 15 бак в месяц перечислять за обучение и все.
Или вы хотите сказать что с моих 15бак вы готовы за год сделать 1,5к и получать прибыль с них?
Отредактировано Seva (2011-09-12 18:35:02)
а какой понт тогда с меня с моим депозитом в 15 бак, какую вы прибыль поимеете с этого? мне проще сразу вам чз вебмани 15 бак в месяц перечислять за обучение и все.
Ну, с бездепозитного бонуса по партнёрке проценты не начисляются.
А 15$ на центовом счёте это 1 500 центов, как раз необходимая цифра для тестинга любой ТС-ки.
Лично я из такого депозита как-то давно 120$ за пару недель сделал. Правда, повезло пару раз, да и стратегия была достаточно агрессивной. А для чего это надо?
Как минимум, чтобы почуствовать брокера. Лично мне, RoboForex очень нравится. Один из самых любимых брокеров...
Ну, с бездепозитного бонуса по партнёрке проценты не начисляются.
Партнеры не получают комиссию со сделок на бонусных счетах, НО когда бонусный счет будет переведен в стандартную группу счетов (см. пункт 2), комиссия с данного счета будет начисляться в обычном порядке.
Так что все в порядке, зарегистрировался 
Да, теперь видимо 1.3785 не видать... нужно искать какую-то альтернативную точку входа...
Всем Привет!
вчера от 3670 немного продавался, на 3570 забрался мой профит.
А в чем, как говорится секс, всей этой кухни с партнерской идеей?
Ведь чтоб получать с этого прибыль нужна группа трейдеров, успешно работающих на рынке и с нормальным депозитом.
Успешные же трейдеры в группу скорее не пойдут, у них и так все нормально с торговлей, смысл им подключатся к этой затее, чтоб на них кто то еще и зарабатывал себе проценты?
Не успешные же(пока) трейдеры, с небольшими депозитами скорее быстрей сольются чем на них успеешь что то заработать, если им просто озвучивать только свои точки входа.
Другое дело если Sanych возьмется в реальном времени вести группу новичков по рынку, перед этим разжуя им свою систему по полочкам. Но тут нужно чтоб люди сначала поверили в систему, ощутили так сказать прибыль от нее на себе. Тогда и в группу пойдут и еще с собой кого приведут.
Я например, нахожусь сейчас в стадии поверить не поверить в систему, хотя знаю что Sanych успешный трейдер. От группы индикаторов которые он дал, вопросов стало еще больше. Сам торгуя, стараюсь использовать индикаторы по минимуму. Стабильно не зарабатываю, но и не сливаюсь в ноль уже более двух лет, так сказать все в поиске.
Поэтому не знаю, Sanych-а уважаю, если он это все затеял, значит знает что делает, я пока буду наблюдать за проектом в стороне, дальше время все само расставит по полочкам.
PS
Да и при регистрации на сайте предлагается бонус-подарок, после просмотра которого складывается впечатление что форекс очередной интернет-лохотрон, типа все фигня лучше смотрите наши вебинары о правильном заработке. Ну по крайней у меня осталось такое впечатление от просмотренного. Форекс же, из своего пусть и не большого опыта, считаю не лохотроном! Зарабатывать он дает, но забирает заработанное лучше ))) и как ты сам к этому приспособишься зависит только от самого себя, одна голая ТС ничего не даст.
А в чем, как говорится секс, всей этой кухни с партнерской идеей?...
Для чего всё-таки мой проект?
Конечно ради собственной выгоды. Я уже не первый год зарабатываю на рынке Форекс, уверенно могу сказать, что любой депозит увеличу за год минимум в два раза. Собственная выгода здесь в том, что мне начисляются проценты от сделок моих партнёров. Это дополнительно меня стимулирует, хотя на начальном этапе это копейки.
Природное упрямство и целеустремлённость - немаловажные черты моего характера. Поэтому, я решил для себя создать команду единомышленников, команду мечты, в которой будут находиться успешные трейдеры.
Как показывает моя собственная практика, успешным не рождаются - успешным становятся. Причём, сделать себя успешным любой человек может только сам! Например, я очень хочу сделать вас (моих партнёров) успешными, а вы находитесь в стадии
поверить не поверить в систему
или считаете, что ваш успех зависит только от меня. Как будто, я что-то знаю такого, что не знаете вы. Это просто чушь! Все люди нашей планеты имеют абсолютно одинаковые возможности, только по своему собственному желанию используют только часть из них. Причём, такую часть, которую выбирают сами.
В итоге, как бы я не старался сделать из вас успешных трейдеров, если вы сами не захотите - все мои труды на смарку. Как вы думаете, кто сделал меня успешным? Ответ очевиден - я сам. Без поддержки, без подсказок... В общей сложности, я превратил в ноль более 15-ти депозитов, пока не научился "видеть рынок".
И скажу самое главное, а ваше право - верить мне или нет. Не существует никаких торговых систем, которые гарантируют вам стабильную прибыль. Рынок Форекс - это чистая психология. Чтобы зарабатывать, нужно чувствовать куда пойдёт цена. Конечно, не без пользы индикаторов и ТС-ок. Однако, любая система может давать сбой, и в этом случае нужен здравый смысл и внутренний голос.
P.S. Если вы хотите, я научу вас использовать внутренний голос, здравый смысл, и производить собственные торговые системы. Только вот придётся в это поверить. Сейчас мы с вами жертвы, а можем отрастить клыки и стать хищниками. Этот рынок создан для тех, кто умеет побеждать. Прежде всего, побеждать самого себя...
Старый мудрый вождь индейского племени сидел на камне и смотрел в прерию. На его морщинистом лице зрелого воина не выражалось ни одной эмоции. Вокруг него бегал и играл в охоту его малолетний внук. Вдруг, внучок подошёл к своему деду, взглянул ему в глаза и спросил:
- Дедушка, а что в сердце твоём, в душе твоей сейчас происходит?
- В сердце моём, в душе моей сейчас дерутся два волка, - ответил вождь, не отрывая взгляда от прерии.
- Что это за волки такие? – спросил внук, слегка отпрянув от деда.
- Первый волк – ненавистный, злой, безжалостный и кровавый. Второй – нежный, любящий, внимательный и благородный. Они дерутся до последней капли крови, пока кто-нибудь из них не победит. Но по силе они равны.
- А кто же из них победит?
Мудрый вождь опустил взгляд на своего внука, слегка улыбнулся уголками сухих губ и сказал:
- А победит тот, кого я буду кормить.
Доброго утра всем трейдерам!
Кто как думает, какие сегодня ожидаются движения? 
Здравствовать всем трейдерам!
Считаю, что пара ещё не закончила свой коррекционный рост. Для выравнивания технического анализа остаются цели:
1. 1,3695 (1,37) при пробити и закреплении выше...
2. 1,3785 здесь уже можно конкретно продавать, но с коротким стопом 1,3805.
Действия:
1. Покупка одним лотом по 1,3670. Стоп передвигается в б/у после пробития 1,3695.
2. Отложенный ордер на продажу пяти рабочих лотов на уровне 1,3785.
Всем успехов и жирных профитоффф!
Эх, жалко не успел по 3670 купить...
Эх, жалко не успел по 3670 купить...
Ещё может откатить. Покупайте по 1,3675.
Похоже, что Евре не хватает сил подняться выше. Падение уже начинается...
В общем, я залокировал позицию. То есть, открыл встречный ордер на продажу по 1,3670. При росте до отложенного ордера будет просадка, потом разворот и шесть рабочих лотов. Как-то так...
Тогда получается пора продавать? 
Тогда получается пора продавать?
Ну это менее рискованно чем покупать -))) СЛ на 1.3695 имхо. Моя ТС кричит продавай, плюс почти доформированная двойная вершина на 15 минутках.... Но я посмотрю на это всё с забора тем не менее -))))
Отредактировано Dimkin (2011-09-13 09:50:21)
Да вот я не очень удачно зашел в покупку по 3687 и стоп на 1.3600 поставил. Хорошо лот маленький. Но чувствую стоп очень уж далеко влепил...
Предполагается что пара в течение дня обновит минимум. Продавать можно, уровень стопа поддерживаю, 1,3695. Если пара туда уйдёт, то сможет подняться и выше.
Однако, основное направление - продажи!
Да вот я не очень удачно зашел в покупку по 3687 и стоп на 1.3600 поставил. Хорошо лот маленький. Но чувствую стоп очень уж далеко влепил...
Поставьте стоп на 1,3620, может ещё будет рывок вверх.
GBP/USD на дне по моим рассчётам. Но я в фундаменте совсем плаваю. Какова вероятность, что фунт пойдёт вверх при том, что евра идёт вниз? Или такого быть не может?
Теоретически эта пара должна идти почти синхронно с еврой, ведь по-идее если покупают доллар, доллар дорожает, а он один для всех валютных пар. Но это так, только мысли 
Вы здесь » Форум успешных трейдеров » Торговля в реальном времени » Валютная пара EUR/USD