Форум успешных трейдеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум успешных трейдеров » Торговля в реальном времени » Валютная пара EUR/USD

Валютная пара EUR/USD

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Торговля в реальном времени...

0

2

Sanych написал(а):

Торговля в реальном времени...

Обсуждаем пару Евро/Доллар.

0

3

По моему по евродоллару сейчас на заборе спокойнее, уже абсолютно не ясно где падение остановится, может и до 1,2 имхо долететь...

0

4

Действительно не понятно... уже ниже линии -1/8 Мюррея опустился...

0

5

Здравствовать всем трейдерам!

Сегодня по паре ожидаю закрытие гепа длинной свечкой-шпилькой.
Продавать буду по 1,3785, если дотянет. В противном случае - по обстоятельствам. Сообщу как зайду в рынок.

Всем успехов и жирных профитоффф!

0

6

Ну как, покупаем евру?

0

7

Victor написал(а):

Ну как, покупаем евру?

Писать против ветра? Хлопотно это -))))  Слишком неопределённая ситуация. Имхо покупать можно лишь в том случае, если ТС ЗАСТАВЛЯЕТ. Ну тогда да, Против ТС идти ещё хуже чем против ветра писать, а если не работаете железно по этой самой заставляющей покупать ТС, лучше переждать.... Скорее отложенник на продажу ставить, только вот куда опять таки нет ясности... 1.37? 1.385?  Я пока лучше на еврочифе пофлэтую -)))

0

8

>12 сентября. /Dow Jones/. Пара евро/доллар США может упасть к району 1,3250, говорят в Morgan Stanley, так как банк пересматривает свои прогнозы по евро на предмет возможного понижения. По словам Иэна Стэннарда, валютного стратега-аналитика Morgan Stanley в Лондоне, пара продолжит испытывать давление в ближайшие недели, так как поток новостей, вероятно, останется негативным для евро. "Любой рост, вероятно, будет довольно ограниченным, а дальнейшее снижение может открыть дорогу к району 1,3250", - отмечает Стэннард, добавляя, что ключевые технические уровни, находящиеся в районе текущих уровней пары, вероятно, усилят понижательное давление. На момент написания статьи пара евро/доллар торговалась по 1,3549.

Колонка Dow Jones Newswires, автор Фрэнсис Брей, магистр технического анализа /MSTA/
Пара евро/доллар США в течение дня: Надежно укоренившаяся волна падения евро стала очевидной, сделав уязвимым район поддержки 1,3425. Падение пары на прошлой неделе привело к прорыву 15-месячной линии восходящего тренда, а также подтвердило 4-недельный нисходящий тренд, который берет свое начало в мае на 1,4940. Проекция с более низкого максимума 1,4550, достигнутого 29 августа, ставит уровень 1,3000 в пределы досягаемости до конца текущего месяца. Коррекционный рост евро ограничен районом 1,3788, который защищен уровнем 1,3737.

Отредактировано Dimkin (2011-09-12 12:01:50)

0

9

Sanych написал(а):

Продавать буду по 1,3785, если дотянет.

Dimkin написал(а):

Коррекционный рост евро ограничен районом 1,3788

Прогноз прямо почти в точку  :cool:

0

10

Вобщем с покупками я воздержусь... Будет этот коррекционный рост или нет ещё бааалшой вопрос -)))

0

11

Всем Привет!

Примите в компанию?
Sanych, жаль что вас не за что забанили на форуме фк, но с другой стороны я рад что  теперь не надо будет лапатить энное кол-во страниц чтоб найти Ваши сообщения

0

12

И сразу вопрос к Sanych.
Можно ли как то подробнее узнать о вашей торговле внутри дня, чтоб так сказать попытаться понять и поучаствовать в процессе, а не только быть наблюдателем?

заранее Спасибо.

0

13

Seva написал(а):

Всем Привет!
Примите в компанию?Sanych, жаль что вас не за что забанили на форуме фк, но с другой стороны я рад что  теперь не надо будет лапатить энное кол-во страниц чтоб найти Ваши сообщения

Добро пожаловать! Забанили, конечно, жёстко. Техподдержка написала: "Действия модераторов не подлежат обсуждению!" А я всего лишь пытался помочь людям денег заработать...

Seva написал(а):

Можно ли как то подробнее узнать о вашей торговле внутри дня, чтоб так сказать попытаться понять и поучаствовать в процессе, а не только быть наблюдателем?

Если в двух словах, то система основана на совокупности индикаторов, которые можно скачать на сайте http://sanych-forex.hut2.ru/MT4/indicators.rar Используются таймфреймы 5, 10, 15 минут и 1 час. Скачаете, установите индикаторы, рабочий стол будет выглядеть по-другому. Станет понятнее куда собирается цена. Конечно, важную роль играет также и фундаментальный анализ. Например, при выходе важных новостей, цена может пробить поддержку или сопротивление и произойдёт перестройка фигур и, возможно, изменение направления тренда.
В целом, система непрерывно модернизируется, так как рынок тоже не стоит на месте. Как такового реального описания системы нет, однако:
Торжественно клянусь в ближайшие два-три дня произвести подробное описаие внутридневной стратегии и выслать сей продукт всем моим партнёрам.
Кстати, а вы не регистрировали ещё счёт по моей партнёрской ссылке?

0

14

Sanych написал(а):

Кстати, а вы не регистрировали ещё счёт по моей партнёрской ссылке?

Счет у меня есть в ФК более двух лет.
Регистрировать еще один, смысла для себя пока не вижу, да и возможности тоже пока нет.

0

15

Seva написал(а):

Регистрировать еще один  возможности пока нет.

увы аналогично.

0

16

Как думаете, если дотянет и продать с 1,3785 где оптимальнее будет лосей разместить?

0

17

Ря

Victor написал(а):

Как думаете, если дотянет и продать с 1,3785 где оптимальнее будет лосей разместить?

Рядышком, на 1.38 примерно. Ибо ежели пробьёт то может и до 1.43 докатиться, но по всяческим прогнозам это очень маловероятно.

0

18

Victor написал(а):

еслиб знать что дотянет, можно былоб и купить, 160 пип пади не хухры-мухры.

0

19

Sanych написал(а):

Если в двух словах, то система основана на совокупности индикаторов, которые можно скачать на сайте http://sanych-forex.hut2.ru/MT4/indicators.rar

кинул все индюки на один ТФ графика то и не видно вовсе, елка какая то получается, как тут можно торговать то  %-)

...или их нужно на разные ТФ ложить?

0

20

Усё чтоли, север сдулся?

0

21

Seva написал(а):

кинул все индюки на один ТФ графика то и не видно вовсе, елка какая то получается, как тут можно торговать то

А мне нравится... :D

0

22

Sanych написал(а):

Усё чтоли, север сдулся?

Пока ещё нет...

0

23

Sanych написал(а):

А мне нравится... :D

ну тогда можно хоть в двух словах, какой ТФ основной, по какой комбинации индюков увидеть то куда собирается цена?

0

24

Seva написал(а):

ну тогда можно хоть в двух словах, какой ТФ основной, по какой комбинации индюков увидеть то куда собирается цена?

Основной ТФ - час. Красные и синие точки - уровни сопротивления и поддержки. Красные и синии лини - каналы, по которым движется цена. Ещё есть уровни Мюррея, они разноцветные. Ориентироваться как раз по всему этому...
ТФ минутные (5,10,15) хорошо помогают при флэте или незначительном движении внутри канала. По ним в первую очередь видно, как цена покидает текущий канал...

0

25

Sanych написал(а):

.....Красные и синии лини - каналы, по которым движется цена...

не вижу я каналов, можно название индюка плиз, который за них отвечает?

все вопрос снят, нашел VS_ChanelTrend_V1.0

Отредактировано Seva (2011-09-12 16:37:50)

0

26

Seva написал(а):

не вижу я каналов, можно название индюка плиз, который за них отвечает?

VS_ChanelTrend_V1.0

0

27

стрелки двух видов, две машки, подкраска свечей и зигзаг - второстепенные?, если да, то можно убрать?

0

28

Seva написал(а):

стрелки двух видов, две машки, подкраска свечей и зигзаг - второстепенные?, если да, то можно убрать?

В принципе, да. Основные индюки мы уже обсудили, хотя можно ещё добавить стандартный Боллинжер. Он ограничивает предполагаемую волантильность.

0

29

Sanych, почему ваша продажа сегодня должна состояться от уровня 1,3785? уровень Мюррея на часах?

почему не продаться от 1.3670

Отредактировано Seva (2011-09-12 17:09:17)

0

30

На 1.3672 линия 0/8 очень сильное поидее сопротивление/поддержка. Если ее пройдет, то вероятно пойдет и выше...

0

Вы здесь » Форум успешных трейдеров » Торговля в реальном времени » Валютная пара EUR/USD